Todos los cupones que facilitamos a nuestros clientes son válidos, pero cada oferta esta vinculada a unas condiciones. Por favor, revise las condiciones de cada oferta, si el sistema le indica que el cupón no es valido.

El cupón puede no ser valido por varios motivos:

• Estás comprando productos excluidos de la oferta (los productos Miniprecio y de Alimentación Infantil siempre están excluidos de todas las promociones) Ej. de producto Miniprecio, aquí
  • Las ofertas están limitadas a unidades en stock
  • El descuento no está vigente. En este caso debe consultar en la oferta el plazo de validez del descuento
  • No ha iniciado sesión en su cuenta de usuario. Para aplicar algunos descuentos debe estar con la sesión de usuario iniciada. Login Cuenta de Usuario, aquí
  • Recuerda que solo se acepta un cupón por compra, los descuentos no son acumulables

Aprovechamos para recordarle las condiciones generales de los cupones y promociones a continuación.

Cada promoción es diferente y tiene sus propias condiciones de participación, pero, como norma general aplicarán las siguientes condiciones de las promociones en la tienda:

• Válidas hasta fin de existencias
  • Con fecha límite
  • Los regalos promocionales se añadirán uno por pedido
  • Descuentos no aplicables en miniprecios ni alimentación infantil

Por otra parte, igualmente con caracter general, los cupones personales ofrecidos directamente a nuestros clientes:

• Pueden o no tener importe mínimo de compra
  • Caduca a los dos años
  • Se aplican directamente del importe de su compra
  • Su uso no supone que los gastos de envío no son gratuitos
  • Debe estar registrado en nuestra web y hacer el pedido habiendo iniciado sesión con su cuenta de usuario
  • Solo se puede aplicar un cupón por pedido
  • No son acumulables

En el siguiente enlace puede ver todas las promociones actuales https://www.mifarma.es/promociones/.