Para realizar uma encomenda na Atidadeve ter-se em consideração o seguinte:

• É necessário registares-te.

• Podes fazer o registro acedendo ao seguinte link:  Registo

• Apenas tens de selecionar os produtos que desejares, aceder ao Carrinho de Compras, escolher o envío e meio de pagamento, aceitar os Termos e Condições e Finalizar a compra.

Se em algum momento ocorrer um inconveniente que não permite finalizar a compra, por favor, cria um Novo Ticket de Ajuda, aqui.