Para realizar um pedido em MiFarma.esdeve ter-se em consideração o seguinte:

• Não é necessário registar-se, pode realizar a compra como convidado.

• Se desejar registar-se e desfrutar de todas as suas vantagens, pode fazê-lo acedendo ao seguinte link para fazer o registo

• Apenas tem de selecionar os produtos que desejar, aceder ao Carrinho de Compras e elaborar o pedido

Se em algum momento ocorrer um inconveniente que não permite finalizar a compra, por favor, crie um Novo Ticket de Ajuda aqui: https://mifarma.freshdesk.com/pt-PT/support/tickets/new