Recomendamos que deve realizar os pedidos a partir de uma conta de utilizador registado em MiFarma. Desta maneira, se desejar adiar o pedido, este ficará guardado no seu carrinho de pendentes.

Em caso de não ser um utilizador registado, não poderá resgatar os pedidos pendentes.

Por outro lado, se desejar recuperar um pedido não finalizado por um problema com o pagamento, ou por qualquer outra eventualidade, recomendamos que antes de prosseguir com a recuperação do pedido, consulte o seu extrato bancário para comprovar que tem saldo disponível correspondente com o pedido.

Sempre que se realize um pedido válido em Mifarma, enviaremos a confirmação da compra para o e-mail facultado no momento de preenchimento dos dados de envio.

Portanto, se não recebeu um e-mail com a confirmação, mas se tem um débito em conta, por favor emita um Novo ticket de Ajuda aqui: https://mifarma.freshdesk.com/pt-PT/support/tickets/new

Por último, por favor comprove, ao realizar o seu pedido, que estão selecionadas as formas de envio e de pagamento, assim como a caixa de aceitação das condições de compra.

Recordamos que trabalhamos com uma Plataforma de Pagamento Seguro, no caso de ter tentado pagar com cartão, se houver alguma falha e não foi possível pagar a compra, deve consultar a sua entidade bancária no sentido de obter informação se o seu cartão está habilitado para este tipo de pagamento (o banco irá enviar-lhe um código secreto para autorizar a sua compra).