Se não se recorda da palavra-passe, pode recuperá-la neste link: https://www.mifarma.pt/customer/account/forgotpassword/

Iremos enviar um aviso para poder alterar a palavra-passe (consulte os emails na caixa de spam). Além disso, e se assim o desejar, pode seguir o seguinte guia de reposição da palavra-passe.

Para recuperar a sua palavra-passe de acesso, deve aceder à secção A minha conta ou Iniciar Sessão/Registar. Para tanto, na parte superior do ecrã, clicamos no botão de acesso e vai aparecer o menu que aparece na imagem, clicamos em qualquer das duas opções marcadas a vermelho.

No painel de Início de Sessão, clicamos no link Esqueceu a sua palavra-passe?, que se encontra na parte superior do botão de INICIAR SESSÃO.

A janela de recuperação de palavra-passe irá aparecer, na qual teremos de introduzir o endereço de correio eletrónico com o qual se registou em Mifarmae carregar no botão ENVIAR.

Depois de enviar para o nosso endereço de correio eletrónico, voltamos ao painel de Início de sessão, e vai aparecer um aviso para verificação da nossa caixa de entrada para restabelecer a nossa palavra-passe.

Uma vez que tenhamos acedido à nossa caixa de entrada e termos localizado o e-mail da Mifarma, veremos um e-mail semelhante a este, no qual teremos de utilizar o link para aceder à ferramenta de restauração de palavra-passe.

Ao utilizar o link, vamos ser redirecionados para a página web solicitando-nos a nova palavra-passe; introduzimo-la nos dois campos e carregamos no botão ENVIAR.

Se tudo estiver correto, vai aparecer esta notificação a informar que a palavra-passe foi modificada corretamente.