Os suplementos alimentares, entre outros, não permitem devoluçãode acordo com a legislação sanitária e as nossas condições de Devolução:

Em função da legislação em vigor, não se aceitam devoluções de produtos de alimentação, como leites infantis, papas, suplementos alimentares, etc. já que se perde o controlo de qualidade dos mesmos. Por questões de higiene, também não se trocam cintas, cuecas, soutiens, fraldas, óculos, colchões, pulsos elásticos, joelheiras, máscaras de proteção, entre outros.

Pode consultar estas e o resto das condições em: https://www.mifarma.es/condiciones