Para realizar a devolução, que corre por conta do cliente, deve enviar os produtos para a seguinte morada, incluindo uma nota com o número do pedido dentro da embalagem e indicando que pretende o reembolso:

MIFARMA TIENDA ONLINE

Poligono Industrial Montearagon Calle Quito s/n

02520 Chinchilla de Montearagón (Albacete)

As devoluções têm um prazo de 14 dias a contar do momento em o pedido é recebido.

Nos termos da legislação em vigor, não se aceitam devoluções de Produtos de alimentação, tais como leites infantis, papas, suplementos alimentares, etc., uma vez que se perde o controlo de qualidade dos mesmos. Por questões de higiene, também não são admissíveis as trocas de cintas, óculos, cuecas e soutiens, entre outros.

Serão admitidas todas as devoluções de produtos que cumpram os seguintes requisitos:

• Os produtos devem conservar intacto a embalagem selada de origem. Não é admitida a devolução do produto sem a sua embalagem original devidamente selada, excetuando os por defeitos de origem, caso em que se efetuará a troca por um produto igual.
  • O cliente deverá suportar os custos de envio em caso de devolução, que deverão ser reembolsados diretamente à transportadora no momento da recolha.
  • O artigo a devolver deve estar corretamente embalado para a sua devolução.

Depois de receber e comprovar o estado dos produtos nas nossas instalações, realizaremos o reembolso do valor correspondente ao preço pago pelo mesmo no momento da compra (tendo em conta os descontos ou cupões utilizados).

Se o controlo de qualidade identificar que o produto foi aberto, não se aceita a devolução e o cliente terá de suportar os custos de recolha do produto nas nossas instalações.