Se deseja cancelar o envio de promoções e ofertas através do nosso e-mail, também o pode fazer por meio deste link: https://www.mifarma.pt/newsletterunsubscribe

Em alternativa, podem ainda seguir-se os seguintes passos:

1. Aceder à sua conta de cliente

2. Clique em "editar", logo abaixo de "subscrito para receber ofertas e promoções"

3. Desativar a caixa de subscrição

4. Clicar “guardar” e pronto.

Se em algum momento desejar voltar a receber as ofertas de Mifarma, terá de voltar a subscrever através da sua conta de cliente, assinalando a caixa de subscrição.